Между мной и тобой облака...

Между мной и тобой облака,
Между мной и тобой ночь,
И встреча так далека...
Как приблизить ее помочь?

Мы торопим стрелки часов,
Словно боясь опоздать...
Мы не видим теперь снов,
В разлуке не можем спать.

Наши души рвутся вперед,
Им так хочется ближе быть,
Когда же время придет
С тобой нас соединить?

Расставанья и потери
Не коснутся нас с тобой,
Я как в клятву в это верю,
И твержу себе: Ты мой...


Рецензии