Для тебя

Смотреть я хочу в твои очи,
В душе ощущая покой
И слушать в мерцании ночи
Стук сердца.
Хочу быть с тобой!..

Хочу быть твоей алой розой,
Цветущей и звонкой весной,
Красавицей светловолосой,
Чарующей нимфой речной.
       
А хочешь — печальной сиреной
Молящейся мудрым богам,
Морской белоснежною пеной
К твоим прикасаться ногам.


Рецензии