***

Кого убили на закате?
Чьей кровью обагрИлись небеса?
На чьем портрете самолетом
Прочерчена поминок полоса?
Кого отпели птицы криком,
Сжимающим от жалости сердца?
Что ждет нас в этом мире диком,
Единожды отринувшем творца?


Рецензии