Томленье

Вот и в зелени деревья.
И трава вовсю везде.
Нет душе успокоенья.
И копаюсь я в себе...

Восхитительна природа!
Изумительна весна!
Вот бы вырваться за город,
чтоб её впитать в себя!

Свою душу растревожил.
Не могу никак заснуть.
Сердце рвётся так на волю,
что мне больно. Ну и пусть!

Подкрадутся выходные,
и рвану за город я!
И придёт успокоенье,
радость, счастье и Весна!

2008г. Санкт-Петербург


Рецензии
Верно! Уединение на природе - лучшее лекарство для души.
С уважением

Софрон Бурков   15.05.2008 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.