На исходе короткого лета

Не открою большого секрета:
Каждой женщины суть – любовь.
Пусть она не признается в этом,
Не перечь ей, не прекословь.
На исходе короткого лета
Постучи в её двери вновь.

Пусть исчезнут тревоги, сомненья
И печальный опыт подруг.
Только будь заботлив и нежен:
Не бери её на испуг.
На исходе короткого лета
Постучи в её двери вдруг.

Окружи заботой и лаской,
Постарайся её понять.
Всей палитрой природы красок,
Не пытайся в сети поймать.
На исходе короткого лета
Постучи в её двери опять.

Ты найди ту одну тропинку,
Что как в море, впадает в Любовь.
На исходе короткого лета
Постучи в её двери вновь.


Рецензии
Добрый вечер, Ника.
Красиво!

Приятных встреч, улыбок, радости летних дней.
Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   22.06.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.