Конец

Безнадёжно протянув руки к мечте,
Осознаю, ей не место в моей судьбе!
Прошу Бога, указать правильный путь мне,
Но не ощущаю, его влияния на себе!
Прошу душу, не покидать сейчас меня,
Но она, все же уходит, не оставив и следа!
Теряю мысли, теряю сознание и память;
И на столе, лишь чёрствого хлеба ломоть!


Рецензии