Закат, Нева, и теплый ветер

Закат, Нева, и теплый ветер
Асфальт, гранит, и шум машин
Весь мир идет к тебе навстречу
Но почему-то ты один

И теплый ветер шепчет в ухо
И что-то говорит река
Но только сердце твое глухо
Не откликается пока

И ты бредешь, ни на кого не глядя
Смотря вперед, перед собой
И ты ни на кого не тратишь
Свой каждый миг, дарованный судьбой.


Рецензии
Хоть я и живу под Москвой, подобные ощущения мне знакомы:) Причем именно в родном Подмосковье.

Ирина Из Железки   04.05.2008 23:00     Заявить о нарушении