В высшей мере жестокий стих

Простите этот смех
В угрюмом черном зале...
Я тоже против всех.
А то бы вы не знали!

Уютная кровать -
Не место для поэта.
Давайте воевать
До самого рассвета.

Сдадим в металлолом
Наручники и плети,
И в клочья разорвем
Все грелки на планете.

А тузик? Отрави.
Ведь он почти как люди...
Все книжки о любви
Сожжем и позабудем.

Все песни о весне
Объявим вне закона!
Там кажется на дне
Мешка еще патроны...

А нет – так не беда.
Достаточно удавки.
Теперь и навсегда
Все люди – бородавки

На лике мира Тьмы,
И мы их, гадов, срежем!
А если бы не мы –
То кто, когда и где же?

Сопутствует успех
Намеченной программе!
...Простите этот смех.
Я честно-честно с вами.

Пытать и убивать,
Причем жестоко! Очень!
...Да ну вас на ***, ****ь.
Пока. Спокойной ночи.


Рецензии
Жёстко, но верно. Респект!

Белая Росомаха   20.05.2008 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.