***

Я закалилась,как сталь,меня не сломаешь.
"Гости из Будущего"

Очень гордая,сильная,смелая,
Я сумею тебя позабыть,
Не моя вина в том,что,наверное,
Ты совсем не умеешь любить.

Я устала от встреч без романтики
И твоих комплиментов пустых-
Эту ложь,эти грязные фантики
Ты оставь для девчонок других.

Хоть и плачу ночами бессонными
И смеяться мне стало сложней,
Сердце бьется ударами ровными
И ему уж не будет больней,

Ведь я гордая,сильная,смелая,
Мне не трудно тебя позабыть,
И вини себя сам,если вовремя
Ты меня не сумел полюбить.


Рецензии
Я не знаю,какая романтика?
Ты потом мне ответ напиши!
Разве сможет дитя современное,
без удобства прожить в глуши?
Ведь романтика в чём заключается?
Лишь в свободном полёте Души!

спасибо!+

Граф Виктор Воронцов   11.11.2010 11:11     Заявить о нарушении