Нарочно не придумаешь

Разное в семье бывает,
Разное мы слышим.
Мне сегодня повезло
Вышла я на улицу.
И нечаянно пришлось стать для них свидетелем.
Муж с женой спорят-парят
Под одною крышею.
Сколько я с тобой живу
Ничего я не скопил
Обобрала ты меня как с катушки ниточку.
Ухожу я от тебя, хоть компьютер заберу
Мебель уже старая.

Я подумала себе - Да, нарочно не придумаешь.


Рецензии