Про любовь!

Душа любви всегда полна,
И счастью нет больше границ,
Накроет радости волна,
И мы свободней в небе птиц!!!

Свободы и фантазий мир,
И лишь два сердца бьются в такт,
Лишь музыка небесных лир,
И никого не надо нам.

В глазах огни свечи горят,
В телах пульсирует любовь,
Глаза без слов заговорят,
И душ полёт начнётся вновь…


Рецензии