Я жду

       “Я жду”

Стирая сладость твоих губ,
Прикосновением руки
Я жду в надежде в двери стук
Твои слова “меня прости”.

Твои глаза, что при свечах
Горят, как яркие огни
Я жду, но только лишь во снах
Ко мне приходишь снова ты.

Я жду как прежде в день разлуки,
Что повернется ручка двери,
Протянешь нежно ко мне руки,
Надеюсь, я и в это верю.

Твоя улыбка в моем сердце
На век оставила печать,
Тебе открыта моя дверца,
Вернись, я буду ждать.


Рецензии