Мы маленькие девушки гарема!

http://www.stihi.ru/2008/04/24/1217

Приветики Вань! Это тебе от нас,гаремских девчат!
пиши припев...


Мы маленькие девушки гарема,
все выстроились и решили бастовать!
Мы хоть стихирские, но со времен Эдема,
Здесь не позволим нам Ванюшку обкарнать!

С плакатами выходим мы на площадь!
Долой евнушество! ВанькА не отдадим!
Мы ратуем сейчас за его мощность!
И гениталии ему не повредим!

В нем наша сила и надежда, и опора!
В нем наши гены и русский дух любви!
В нем наши дети и надежда, и икона!
Мы в очередь к нему писать стихи!

А вот читать нас, он и так не успевает
И рецки он рожает, мы их ждем!
А если Ваньку модератор обкарнает?
Мы звукоряд здесь без него не заведем!


Так выходи стихира бастовать!
Мы не позволим Ваньку обкарнать!


Рецензии
Анна!А вы шалунья....С улыбкой!

Музеон   06.05.2008 16:02     Заявить о нарушении
Я Рада, что вы улыбаетесь!
Мы, маленькие девчонки, не допустим, чтобы наших мальчиков стихиры, кто-то обижал!

Анна Батиашвили   06.05.2008 16:14   Заявить о нарушении
Спасибо!http://www.stihi.ru/2008/04/06/801
Нас не так просто обидеть.

Музеон   06.05.2008 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.