Лошадка

Сердце разбито,
Жопа побрита,
Седло всё побито,
Пустое корыто…
Не чесана грива,
Топчусь я игриво,
Для осеменения выращен я!
На глазах мухи,
В щеке оплеуха,
Я жертва разрухи,
Упавшая духом!
В сердце стамухи,
За окном Духи,
Я тоже им стану, и колбасой!
Такая судьбина,
 У милой скотины,
Которая скачет,
И плачет порой…


Рецензии