Шиповник

Теперь и ты, ну что ж мой друг.
Печально, что едва начавшись,
Уже замкнулся сказки круг
Мы разошлись не попрощавшись

Печально. Нежные слова,
Шептал мне ветреный любовник
Я не забуду никогда,
Как ты назвал меня, - «шиповник»

Но, вместе быть не суждено.
Мы черствые, сухие люди.
И нам с тобою, все равно,
Что послезавтра с нами будет.

Мне все равно, что ты женат.
Тебе, плевать, что я наивна.
Нам извинений не простят,
Вторые наши половины.

И мы расколем зеркала.
С душевным нашим отраженьем
Пусть в душах, будет меньше зла.
УВЫ, я приняла решенье.

Прощай, история моя
Уже не терпит повторений,
Ты повторение, и я,
Твоей уже не стану тенью.

И каждый знал, на что идет.
Никто не верил в бесконечность.
И, наш печальный анекдот,
Не завершился словом ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии