Ты меня чаруешь...

       * * *

Ты меня чаруешь белизной своей,
Сочные румянцы на груди твоей,
Нежные одежды облегают стан.
В сердце разыгрался яростный пожар!

Ты меня балуешь красотой своей,
Милая улыбка светится сильней.
Сладкими устами радуешь меня,
Иль ты зорька ясная, иль судьба моя?

4 мая 2008 г.


Рецензии