Чёрный Стих

На грани прощания с миром,
Лишь шаг до прощанья с мечтой,
Я, словно червяк на асфальте,
Раздавлен жестокой толпой.
И вновь разрушать идеалы,
Пытаясь быть ближе к реалиям,
Я вновь не готов к поражению,
А только к великим страданиям.
Облитый фекалом и кровью,
Я слышу как вы торжествуете,
Отстойный outside, но я жив,
И этим вы сильно рискуете,
Не раз вы ещё пожалеете,
Что дали возможность дышать,
Однажды, в момент вашей слабости,
В глаза загляну вам опять.
Дешёвых слов в оправдание,
Но что-то кричит мне: "Борись!"
И выхода нет, я снова иду
На этот позорный компромисс,
Рок-музыка для неудачников,
И я в этом - номер один,
Поверьте, что самокритичным как я
Быть может лишь полный дебил,
А ты, готовый облить меня грязью,
Давай, я и сам подолью,
Но, в перерывах между самоубийствами,
Знай - я хоть немного творю.
Как это красиво и весело
Взять и всё обосрать,
Так что ж ты боишься тогда,
Самый умный,
На моё место встать!


Рецензии
Это просто трагическое произведение, очень сильное по накалу и эмоциональности.

Толпа рвет и топчет, если ты не такой.

Пытается разодрать.
Я это понимаю отлично.
Спасибо, Граф.
С теплом)))

Гаванская Наталья   03.02.2010 12:06     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за понимание и отзыв!

Солнцев Павел   03.02.2010 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.