Дождь

А дождь идет, а дождь идет,
А мы стоим под кленом.
А по лицу текут ручьи
И по губам влюбленным.
Прилипли волосы к вискам,
Листки сползают по рукам,
И каждый выглядит из нас,
Как клен в листках зеленых.
Люблю я клен – и я люблю
Его б обнять хотела
И целовать его листки
– Я день и ночь глядел бы
На стройный ствол, на гордый вид,
На то, как ветер шевелит
Копну твоих густых волос,
Развеявшихся кос.
А дождь идет, а дождь идет,
А мы стоим, как в сказке,
И вижу я – моя любовь
Всех Василис прекрасней!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень на песню похоже.
Я читала сразу напевая. Спасибо большое!

С уважением,
Катерина.

Екатерина Кирилова   04.05.2008 20:46     Заявить о нарушении