Сохрани!

Сохрани свое Сердце нетронутым.
Страсти, страхи оставь за порогом.
И увидишь Святую дорогу,
Как к надгорнему миру идти.

Сбереги свою Душу нетронутой.
Добротой пусть и славой увенчана
Будет имя небесное Женщины,
Гимн которой мужчина споет!

Сохрани свою вечную молодость,
На пути обретая себя.
Разве можно на свете жить счастливо
Никого и ничто не любя?

Сохрани свое Сердце нетронутым.
Страсти, страхи оставь за порогом.
И увидишь Святую дорогу,
В ней конец и начало. Путь к Богу!

16.07.2007 г.


Рецензии