Соборная молитва

Храню историю народа, как в писанье
Черчу я знаки - символы Судьбы.
Они о том, кем мы с тобою стали,
Живя дыханьем общим в мире тьмы.

Восстань, народ! Молитвою единой
Проси Всевышнего о милости святой
За нашу землю. Пусть прольется светом
Бальзам священный правды неземной.

Сердца откройте, люди!
В ваших силах принять ту правду.
Да растает тьма - непониманья, злобы, недоверья.
И мир войдет и в души, и в сердца!

май 2007 г.


Рецензии