Песнь предвкушений зазвучала...

Ночное небо покрывалом
И звёзд неяркие лучи.
Песнь предвкушений зазвучала,
Аккорды страсти взяв в ночи.

Коснулись губы замирая,
По шёлку пламенем прошли.
Волна восторга неземная
Возносит светом от земли.

Переплелись порок и нежность,
Горячий взлёт и глубина.
Соблазн мелодии неспешной,
То в облака, то вновь до дна.

Нас искушения качели
Под шёпот звёзд свели с ума.
Рассвет раскинул по постели
Усталой неги кружева...




Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/04/27/3333


Рецензии