***

О чём молчит душа

Не считай ты подругой своей -
Позабудь все заботы со мной.
Лучше душу мою обогрей -
Будет сердцу теплее с тобой

Ты меня позови - не молчи!
Томным мороком в тёмной ночи.
Я услышу души твоей крик
И очнусь от сна в тот же миг!

Ты меня не зови в ночи
И не жди – а душой кричи!
Я сама к тебе тихо приду,
Если к сердцу тропинку найду!

Ты себе между строк не лги,
Нежность чувств для меня сбереги!
Будет ласкою ночь полна
В томной неге замрёт луна…

Ты меня позови - не молчи!
И не жди в голубой ночи…
Я сама к тебе тихо приду,
Когда к сердцу тропинку найду!


Рецензии