***

Душа - подранок


С подбитым равнодушием крылом
Она с небес упала в бурелом.
Зияя ранами, лежала, чуть дыша –
Искромсанная в кровь моя Душа…

Её измученную ты случайно встретил -
Дыханье слабое средь грубых скал приметил.
Своих ладоней трепетным теплом
Опору дал под сломанным крылом.

Ты можешь её к жизни возродить –
Своею нежностью и лаской залечить…
А можешь, оборвав надежды нить,
Её спокойно попросту – добить!!!


Рецензии