***

Одинокая Луна


Ты опять по ночам не спишь
И о ком-то опять грустишь.
Как прекрасна в ночи луна
Дарит призрачный свет она.

Ищешь ласки во тьме чужой
И теряешься вновь со мной…
Не могу я понять, что с тобой.
Ты родной мне, а не чужой!

Я тебя позову,
Смогу!
Своё сердце тебе сберегу.
Не захочешь прийти – сбегу!
Буду выть на речном берегу.

Что опять я совсем одна,
И людская толпа не нужна!
Что Я просто - одинокая волчица,
Которой нравится бездонная Луна


Рецензии