Солнышки

Из цикла "Стихи юности"

Люблю я каждую весну
Смотреть на чудо золотое,
Когда зелёный, сочный луг
Как будто солнышком накроет.
И, словно лучики его
Среди травинок заблудились,
И средь некошеной травы
К нам снова солнышком пробились.

ЛидиЯ


Рецензии