Поэту

Зачем же думать вам о смерти?
Зачем стихи о ней писать?
Колеса жизни время вертят -
Не будем духом угасать.

Не все вы сделали на свете,
Не всех достигли вы высот.
И родилась б сейчас в поэте
История с уральских гор.

Еще достигните вершины -
Оставите свой в жизни след.
Из тьмы и холода пучины
Вы скоро выйдите на свет.

Стихи пройдут через года -
Душа поэта в них жива.
Забыть не смогут никогда -
Пусть говорит о Вас молва.


Рецензии