Надежда, вера и любовь

Хочу стоять я на скале,
Над бездной или над обрывом.
Кричать во всю как плохо мне,
Рыдать и плакать непрерывно.

Хочу очистить я мозги
И душу вырвать я из тела.
Хочу, чтоб не было любви,
Чтоб я бесчувственно старела.

Хочу я окунутся в темноту,
Чтоб лишь вдали свеча горела.
Молится Богу только одному,
Грехи простить чтобы сумел он.

…и маленький огонь горит,
И свечка так тихонько тлеет,
И стрелка на часах бежит.
Тепла уж нет. Ничто не греет.

…а пропасть тянет, манит и пленит,
Зовет меня куда-то тихо вдаль.
И звон церквушки по ушам стучит,
Все прогоняет мерзкую печаль.

Закрыты в темноте глаза.
И мыслей нет. Одни движенья.
И в голове лишь пустота,
Лишь чувствуется наслажденье…

…и тело движется к огню.
И шаг за шагом, шорох листьев.
Рывок души лишь в пустоту.
Прыжок с обрыва… и нет мыслей!

Затихло все… и криков нет,
Не слышно колокола звон.
Погас вдали НАДЕЖДЫ свет,
ЛЮБОВЬ погасла, ВЕРЫ нет…
Последний слышен тихий стон.

10.12.2006г.


Рецензии
Верочка мой "Крик души" о том же,только короче!!!А вы отчаянная женщина!Красиво и с бурей эмоций!Заходите ! Буду рада!

Маргарита Снежная   08.05.2008 23:43     Заявить о нарушении