Дай коснуться мне

2

Дай коснуться мне краем раскинутой песни
Той, которой доселе не смею коснуться
Разреши мне мой легкий Наставник и Вестник
Птицей радостной в пламя небес окунуться

Разреши растворить моей жизни тревоги
На соленом ветру в туче чаек над морем
Дай мне ноги омыть после пыльной дороги
Словно счастья слезою, водою предгорий

Повели мне открыть, о Наставник и Вестник!
Пламя тонкой свечи засияет сквозь вьюгу
О, прости - опъянясь дерзкой радостью песни
Я назвал тебя, кажется - Господи - другом?


Рецензии
Замечательно! Такое сердечное расположение и доверие открылось,- не может оно не иметь отклика. Рада за Вас!

Матвеева Мила   24.06.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.