Наступает поздний вечер

Наступает поздний вечер -
долгожданная пора,
всё готово к новой встрече,
всё сегодня, как вчера.
Прходи скорей, родная,
на свиданье вечерком,
радость встречи умножая,
угостимся кофейком.
Взбудоражит кофе темя,
и начнётся разговор,
и исчезнет в это время
между нами монитор.
Два дымка в один сольются,
прилетев за много вёрст,
и друг к другу прикоснутся
наши души между звёзд.
Небо чёрное без края
засветило нам звезду.....
Приходи скорей, родная,
кофе стынет, где ты, жду......


Рецензии
Очень романтично! И кофе - это святой напиток))))

Осколки Разбитой Любви   04.05.2008 19:24     Заявить о нарушении