Но любовь не уходит к другому

Кто уходит из малого дома
Никогда не вернется назад
Но любовь не уходит к другому
И стучусь я в Божественный сад

Отзовись, отвори мой хороший
У ворот я недаром стою
Та, которой случайно я брошен
Без сомнения - в этом раю

У пределов Великого Дома
Не исчезнет ни счастье, ни боль
Но любовь не уходит к другому
Отзовись, я хочу быть с тобой

Отзовись, отвори мой хороший
Хоть на час вороти мою грусть
В океанское лоно заброшен
Я вселенной коснусь
и проснусь


Рецензии
Странно, что на стих хрустальной чистоты и нежности нет откликов...
Вот поэтому я не объединяю свои творения в альбомы, их там никто не ищет.

Матвеева Мила   24.06.2012 19:17     Заявить о нарушении