Светел день, удивительно чист...

Светел день, удивительно чист.
Словно жидкое золото, с неба
Солнца лучик, посланник Феба,
Опустился на новый лист.

Открывая страницу вновь,
Начинает он жизнь сначала.
Все, о чем я когда-то мечтала,
Он принес в опустевший кров.

Он наполнит сверканием дни,
В сердце радость поселит и счастье.
Он утишит, развеет ненастье,
Вновь зажгутся веселья огни.


Рецензии