demon

Meine Liebe, неужели не обнимешь?
Meine Liebe, неужели я твой демон?
В час по букве выговариваю имя,
поддаюсь на провокации системы.

Ты - моя смертоубийственная кара:
"Не смогла остыть, так нечего и греться!"
Пальцем нежно по окну маршрутки: "Karen"
...и, подумав, дорисовываю сердце.


Рецензии