Спасибо жизнь

Спасибо жизнь за чудные мгновения!
Спасибо жизнь за счастье и любовь!
Я о тебе сложу стихотворенья!
Чтоб в жилах забурлила кровь!

Спасибо жизнь за родину большую,
Спасибо жизнь за мир и красоту,
Я за семью прекрасную целую!
И всей душой тебя благодарю!

Спасибо жизнь за годы и минуты,
Спасибо жизнь за чувства и мечты,
Благодарю за новые этюды!
Что возрождали старые холсты!

Спасибо жизнь за детство золотое,
Спасибо жизнь за дом и за уют,
Благодарю за чувство дорогое,
В душе моей как праздничный салют!

Спасибо жизнь за нежность и объятья,
Спасибо жизнь за внутренний полет,
Благодарю за истинное счастье!
Что нас терзает, мучает и жжёт!

Спасибо жизнь за цель и ожиданье,
Спасибо жизнь за теплую весну,
И пусть порой приходит расставанье
Я все равно тебя не разлюблю!

Спасибо жизнь за истину и верность,
Спасибо жизнь за память и добро,
Жаль одного, ты не подаришь вечность!
Да жаль! Но это лишь одно!

Спасибо жизнь за то, что ты такая!
Спасибо жизнь за то, что я такой!
Мне не нужна преемница другая…!
И мне не нужен жизненный покой…!

Спасибо жизнь за то, что ты такая!
Спасибо жизнь за то, что я люблю!
И на коленях, я скажу родная:
Спасибо жизнь за то, что я живу!


Рецензии