Люди, чего же вы стоите?

Люди, способные затмить богов холодом,
Без искры огня, чего же вы стоите?
Люди, зажегшие даже черное золото,
Без песен вещих что же вы помните?

Люди, покоряете вечное, что внушает вам страх,
Растворяетесь через мгновения в вечных песках.
Умеете ли делать так, что деяния не обращаются в прах?
Но во все времена забываете мыслить о летах и путях.


Рецензии