Каждой Вере есть свой черед...

Верить Надежде – что толку?
Ну, сам посуди ты, Брат!
…Быть одиноким Волком
Я рад и, увы, не рад…

В Любви нет былого смысла,
А что есть, то уже не тот.
И крутят шальные мысли,
И морщится мыслями лоб…..

Мы связаны чувством долга,
Другого уж в сердце и нет.
Крепись, осталось недолго,
Заряжен уже пистолет…

Осталась одна лишь Вера,
Что, может быть, это лишь сон….
Мне снится сталь револьвера,
Мне сниться «скорой» клаксон…..

Свято место пусто не будет,
Я уйду, а другой придёт.
Верить надо.... с нас не убудет…
Каждой Вере есть свой черёд…..






Родилось по прочтении
"Верить в надежду глупо" Сергея Грей
http://www.stihi.ru/2008/05/03/2221


Рецензии