Мы- судим

Вне зла и добра ты ставишь себя
Одеваешь белые платья и открываешь объятья,
Изъясняя им догматы истины.

Ты сотворил образ святого вождя,
Провозглашая родство зла и добра.
И тлен твой уже не приемлет земля.

Ибо ты там не нужен, не нужен и нам.
И по дороге к другим небесам
Не найти никого, в ком за тебя есть тревога.

Вне зла и добра отрекаешь себя,
В будущее прикрыта дорога твоя.
Да отдыхай же в тумане забвенья.
Мы двигаем вперед это время.


Рецензии