А я и не жду от тебя оковы!

А я и не жду от тебя оковы!
Попутным ветром можешь назвать!
До боли… до страсти… ночами взываешь,
Осколками льда Сердца берегя!

Была ты ничья и ею осталась!
Песками Сахары душа и скорбя,
Меня вызываешь из плена сознанья,
Топча и любя, Проклинаешь меня!

Не в этом мире родиться былинкой,
В пустыне жизни первородным грехом!
Хочу испариться, забыться, отвергнуть
Запретную Тему людской суеты!

Не Демон, не Ангел и Женщиной трудно назвать!
Мои пароли не для ваших умов!
Логично? Для меня всё обычно!
Мне трепет тайны твоей искусить.

А может, вопросом задашься
Хмеля… , усмешкою львиной.
Зачем вкус желтого Неба,
Когда Земля под ногами скорбит?

Зачем перелёты, столкновенья, потери?
Слезами подушку за час благодарить?
Зачем все шифровки, обманы и лести?
Свободу предать мотыльками в глазах?

Незнаю ответа, … простите усмешку.
Бунтарить в тихой заводе, пугать пескарей?
Не этой маской скрываюсь, пугаясь
Двуликим Янусом дрожь притупить.


Такая есть…, такое обличье …
Волчарой выть, проклиная Судьбу!
Мне ведомы другие дали, другие запреты
Хрустальных сердец иных перезвоны.

04-05-2008


Рецензии
оуууу

Зачем все шифровки, обманы и лести?
Свободу предать мотыльками в глазах? - здорово написано! %))

Синее Пламе   09.06.2008 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Удачи и любви)))
Аня

Анна Самонина   09.06.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.