сегодня ночью...

Сегодня ночью
Решила твёрдо я,
Что впредь – ни строчки,
Что буду гордая
И неприступная,
Как фифа стильная.
Проснулась утром и
Скорей – к мобильному.
Слова – воробушки
На строчках скучились:
«Ну, где ж ты, Солнышко?
Я так соскучилась!»


Рецензии