Формула любви

Ты + Я = сердечко
Уравнение навечно!
В школе мы писали
На стене в подвале.
Саша + Алена
Маша слезы терла
О своей любви
Ты не говори
Каждый втихомолочку
Полюбил девчоночку
Но в анкете детской
На вопрос простецкий
Кого любишь ты?
Прочерки одни.
На скамейке в парке
Не ходи к гадалке
Вижу надпись свежую
Про любовь безгрешную.
И не скажешь, хватит
Надпись на асфальте
Надпись на аллее
На стволах деревьев
На скамейках в парках
И на школьных партах.
На стене в подъезде
Любят, хоть ты тресни!
Ты + Я – формула одна
Разные лишь пишут имена.

Где-нибудь и наши: Ты + Я
Сохранила краска те года
А в сердцах осталось навсегда
Уравненье вечное Ты + Я…
2002г.


Рецензии