Простудилась наша любовь

Простудилась наша любовь
Зимним днем приболела, слегла
Мы лекарства сердечные пьем
Чтоб она хоть еще пожила.

Только звезды на небе остыли
И холодными льдинками светят
Мы вино чувств чуть-чуть пригубили
А оно забродило в рассвете.

Лучик прежней надежды сквозь шторы
Не играет на стенке кузнечиком
Если б не зимние штормы
Ты надела б фату подвенечную.

И колечко твое обручальное
Вместе с солнцем сливалось б в объятиях
Но сегодня словечки прощальные
Словно школьник бубню, как занятия.

Вот и все, одинокие люди
По судьбе побрели вновь неспешно
Нас родные немного осудят
Не судите, коль дело грешное.

Простудилась наша любовь…
2002г.


Рецензии