Каменный град

Сильные чувства, любые стремления
Сильнее часов, повернувшихся вспять
Законам природы неповиновение
Бессмертие черной души потерять

Отсутствие света, главенствие ночи
Разбитые окна, стекла водопад
Кто-то боится, кто-то не очень
Все знают, скоро пойдет
Каменный град

Великое множество черных идей
Бывшее в мыслях, переходит в реальность
В поисках мира души людей,
Как ищет камень полета дальность

Открытая дверь, открытые ставни
Возможно я сам этому рад
Пусть другим это кажется странным
Я кожей люблю ощущать
Каменный град


Рецензии