Не про меня, а про

Я рассмеюсь в лицо своим врагам
Что так бездарно прятали усмешки
Пускай скрывают жалкие глаза
Виляют лестью, в грязной спешке.

Кривить душой противно стало мне
И тет-а-тет решил сыграть с судьбой
И даже если будут против все
С достоинством приму неравный бой.

Интриги сальные спешат по проводам
И слухи пыльные ютятся в заголовках
Передаются по людским устам
Сбежал! – написано на траурных листовках.

Да нет же, вот он я, у вас в мишени
Стреляйте, отпустите девять грамм
Пускай они меня обнимут, взяв за шею
А боль мою читайте по глазам.
2002г.


Рецензии