Расплата

Давай оставим эти разговоры
Я ворошить былого не хочу
Любовь сыграла роль свою толково
Что за спектакль до сих пор плачу.

Я твой паром от берега на берег
Со мной ты свои игры переждешь
А после вновь бросаешься в постели
Как зверь бросается на острый нож.

Но каждый раз тебя к себе впускаю
Делюсь теплом из искалеченной души.
И как могу порой оберегаю
И ты уйти не очень-то спешишь.

И повторяется история про это
Где я паром меж страстных берегов
Когда-то ты была моей Джульеттой
Ну, а теперь плачу я за любовь.
2002г


Рецензии