можешь

Если ты предоставишь мне
Возможность увидеть спину,
Я удочку лишь закину
И вновь окажусь на коне

Я пальцами пробегусь
По рельсам и шпалам, шпалам...
Как будто здесь раньше бывала
И знаю всё наизусть

Мне нужно увидеть смерч,
Мизинцем промять тропинку,
И сдуть, поклонившись, травинку
С прямых магистралей плеч

Послушай, ты можешь всё?
Пожалуйста, не сутулься
Сними мои веки с пульса
И жди, когда нас принесёт.


Рецензии