Мой чистый лист

Мой чистый лист,что мне тебе поведать?
О горе, радости, в порыве рассказать?
Все это время, ты один лишь мне был предан,
Тебе могла я свои чувства описать.

Ты тихо ждал, от времени желтея,
Пылясь на столике, среди других бумаг
Пока устав от суеты и хмеля
Возьму вновь в руку, старый карандаш

Мой чистый лист,что мне тебе поведать?
Пусть мыслей в голове пчелиный рой
Не напишу о будущем его еще не ведав,
А прошлому скажу я-черт с тобой!!!!


Рецензии