Амурные дела

Побит амур, и стрелы отобрали
Не плач пацан, все будет хорошо
Скажу тебе, и не такое мы видали
Не нюхай с горя белый порошок.

Зачем вставляешь в лук другие стрелы?
Тебе любовь приказано стрелять
Ты киллер в этом мире первый
И о пощаде странно умолять.

Иди, пожалуйся небесному папаше
Что не во что не чтут тебя сейчас
Ты у него наверно самый младший
Не бросит он тебя и в этот раз.

Гром грянет средь безоблачного неба
И разразится гнев отца небес
Еще секунду сказочное лето
В миг превратится в карнавал из снега блеск.

Обиды в прошлое, весна венчает разум
Амур просох, улыбка на устах
Он в первый день весны стреляет сразу
Любовь творит в отравленных сердцах.
2002г.


Рецензии