Имя на могиле

Ночь, я хожу среди мёртвых лесов
Нет, не хочу уходить, я ещё не готов
Мысль, режет разум, пытаясь взмыть вверх
Кто я, мёртвое тело иль всё же ещё человек

Свет, бледный свет луны манит меня
Тьма, обступила, я вою миг смерти кляня
Смерть, что я видел вчера мне сказала: «Пойдём!»
Бред, невозможно! Всё это – всего только сон.

Трудно, мне трудно встречать вновь рассвет
Солнце, жжёт душу, жжёт плоть – плоти нет!!!
Бежать, прочь отсюда, где солнце встаёт
Имя, на могиле, что встретил… и имя моё…








26.03.2003г.


Рецензии