***

И ветер рвется ввысь
Вздымая тучи пепла
И крикнешь: «Обернись!»
Но не поймаешь ветра

Что жизнь для нас с тобой
Мерцают тихо угли
Не связаны с судьбой
Живущие миг пули

И пепел опадет
И снова стихнет ветер
И лишь холодный пот
На наш вопрос ответит.


3.07.2007г


Рецензии