Лучик

Тихо по полу крадучись,
Словно в тапочках из меха,
Провальсировал мне лучик,
Чем немало вызвал смеха.

А потом щеки коснувшись,
Точно поцелуем нежным,
Преломившись, изогнувшись,
Он исчез мазком небрежным.


Рецензии
Лучезарный и озорной художественный набросок :)
С уважением - Мария

Маша Исаева   04.05.2008 16:17     Заявить о нарушении