Моей любимой

Красива. Холодна. Умна.
Не каждому дано в ней всё увидеть.
И можешь ты легко ее обидеть,
Хоть и сама бывает нескромна.

В ней сходятся стихий различья:
Местами легкость Воздуха лихая,
Порою как яркий Огонь полыхает,
А бывает тяжелой Земли обличье.

Как понять ее, часто сама не знает,
Создает ненужные в жизни оковы,
А на доброту и ласковое слово
Как цветок весенний расцветает!


05.03.2008


Рецензии